Из Мадрида «Вильярреал» уехал с нулем очков и травмированным Черышевым

«Вильярреалу» в 23 туре предстояло сразиться с «Райо Вальекано». В Мадрид «желтая субмарина» прибыла не в лучшем настроении. В Кубке страны коллектив Гарсии Марселино по всем статьям уступил «Барселоне». Положительных эмоций у игроков «Вильярреала» после встречи с «Райо Вальекано» не прибавилось. Особенно не повезло Черышеву, которому в середине второго тайма разбили голову.

Игра на стадионе «Кампос де Вальекас» была равной. Хозяева первыми соорудили подобие опасности у ворот соперника. На 18-ой минуте Буэно оторвался от защитников «Вильярреала» и нанес удар головой. Серхио Асенхо не стал прыгать за мячом, поскольку тот пролетел в метре от штанги.

Гости ответили убойным моментом. Виктор Руис, оставшийся в штрафной соперника после розыгрыша стандарта, оказался в одиночестве в двух метров от ворот. Защитник нанес удар слета, но вместо сетки отправил мяч на трибуны. Забей «Вильярреал» в этом моменте, судьба встречи могла бы сложиться совсем иначе. А так соперники продолжили играть в обоюдоострый футбол.

«Райо Вальекано» предпочитал действовать через навесы, но защита гостей второй этаж уверенно контролировала.

В начале 2-го тайма «Вильярреал» неожиданно пропустил. После подачи углового Буэно сумел добраться до мяча, на замахе убрал одного защитника, продрался сквозь другого, а затем сумел протолкнуть сферу и мимо Асенхо. «Желтая субмарина» не сразу оправилась от подобного развития событий. Хозяева же воспользовались моментом и добили соперника.

На 69-ой минуте Манушу поборолся в штрафной «Вильярреала» и пробросил сферу в центр, где Какута опередил двух соперников и закатил мяч в сетку.

Счет стал 2:0, что делало шансы гостей на успех минимальными. Возродить интригу мог Вието. Однако аргентинец вначале попал в штангу, а затем в голкипера.

«Вильярреал» в итоге уступил 0:2 и остался на 6-ой строчке в примере.

Денис Черышев появился на поле на 56-ой минуте и вскоре получил рассечение. Россиянину попали бутсой в голову в одном из единоборств. В итоге хавбеку пришлось наложить 12 швов.

Запись

Реклама


Добавить комментарий